Cuka Apel Malang Organik

Cuka Apel Organik terbuat dari sari buah apel yang di permentasi, yang bahan bakunya adalah buah apel segar Malang-Jawa Timur dari budi daya perkebunan secara organik (100% bebas dari residu pestisida, fungisida, insektisida, dan pupuk kimia). Pengelolahannya melalui proses  fermentasi secara alami sampai pada kondisi titik jebuh yang diikuti dengan perubahan tingkat keasaman pada pH akhir yang rendah.

Produk Cuka Apel Organik mengacu pada standart mutu yang dikenal oleh DR. BRAGG PhD, seorang ahli naturopati dari Amerika Serikat, dengan ciri khas yang ditentukan oleh:

Bahan baku organik

* Fermentasi alami tanpa proses penyaringan tinggi dan tanpa bahan pengawet

* Menghasilkan warna alami agak kecoklatan/keruh

* Adanya sedimen didasar botol yang di sebut “mother” bukan kotoran tetapi “biang” yang merupakan bagian terpenting dari khasiat cuka apel

BDV-391064-BDV

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: